• voilà les floralies de l'année 2018 sont fini

    samed temps de chiens pourris

    pluie à verse toute la journée

    résultat fermer 2 h avant l'heure

    suis rester aux caisses pour faire 50 entrèes dans la journée

    2000 entrées de moins que l'an dernier

    dimanche un peu mieux ,mais pas chaud du tout ,

    mais tout de même 5075 entrèes

     tout ce travail pour pas grand hose

    bien dommage

     nous avons tout de même eu droit au repas au resto le dimanche soir

     

    floralies 2018

    voilà mon petit KénaÏ

    ui à était opérer ce matin

    va bien ,là dort sur mon lit

    contrôle samedi aprè-midi

    pour voir si tout va bien

    ma petite lad dort à côté de lui.

    comprend pas qu'il veut pas jouer avec

     

    Partager via Gmail

    2 commentaires
  • et voilà hier encore fait un repas vegan

    verrines de betteraves rouge,

    tofu

     noisette ,l'huile de truffe,

    et vinaigre balsamique

     tiramisu aux fraises et créme soja

    plat résistance

    ratatouille et riz blanc

     

    Partager via Gmail

    3 commentaires
  • voilà un beau dimanche de printemps

    enfin !!

    j'en est bien profiter pour travailler au dehors

    mais voilà ,s"en plus mes riens et suis bien fatiguée

     

    Partager via Gmail

    1 commentaire
  • 1 MAI

    SALE TEMPS FROID

    Cheminée rallumée

     mon petit KENAÏ QUI CE REPOSE  après repas nous sommes allés en balade  avec la fille et le gendre  et toutou bien sur.

    9 km ,pas mal pour digérer

    mes toutou bien crever

    temps en temps le porter .

    recette de mes muffins au chocolat végan

    200gr farine bio

    150 gr sucre

    1 paquet sucre vanillé

    30 gr poudre cacao noir

    1 c à c de bicarbonate de sodium

     1/2 c à c sel

    80 ml huile

    250 ml eau

    100 gr sucre glace

    (temps préparation 30 mm )

     1) Mélanger d'abord tous les éléments secs

    puis ensuite ajoutez tout ce qui humectera la préparation.

    Remplissez des moules à muffins au 3/4

    2)  Enfourmez dans 1 four préchauffé à 180°

    pendant 10 à 15 minutes (vérifiez la cuisson avec 1 aiguille ou 1 couteau)

     3 )  Laissez refroidir, et saupoudrez de sucre glace .

    super facile , super bon .

    (( oui mais enfants mange végan

    donc me suis amusée pour faire repas ))

    mais y suis  même arriver

    Partager via Gmail

    2 commentaires
  • voilà dernier tricot fini le 15 AVRIL

    pour faire mes cours de gyms

    toujours froid

     

    Partager via Gmail

    10 commentaires



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires