-
01 MAI
1 MAI
SALE TEMPS FROID
Cheminée rallumée
mon petit KENAÏ QUI CE REPOSE après repas nous sommes allés en balade avec la fille et le gendre et toutou bien sur.
9 km ,pas mal pour digérer
mes toutou bien crever
temps en temps le porter .
recette de mes muffins au chocolat végan
200gr farine bio
150 gr sucre
1 paquet sucre vanillé
30 gr poudre cacao noir
1 c à c de bicarbonate de sodium
1/2 c à c sel
80 ml huile
250 ml eau
100 gr sucre glace
(temps préparation 30 mm )
1) Mélanger d'abord tous les éléments secs
puis ensuite ajoutez tout ce qui humectera la préparation.
Remplissez des moules à muffins au 3/4
2) Enfourmez dans 1 four préchauffé à 180°
pendant 10 à 15 minutes (vérifiez la cuisson avec 1 aiguille ou 1 couteau)
3 ) Laissez refroidir, et saupoudrez de sucre glace .
super facile , super bon .
(( oui mais enfants mange végan
donc me suis amusée pour faire repas ))
mais y suis même arriver
-
Commentaires