• 01 MAI

    1 MAI

    SALE TEMPS FROID

    Cheminée rallumée

     mon petit KENAÏ QUI CE REPOSE  après repas nous sommes allés en balade  avec la fille et le gendre  et toutou bien sur.

    9 km ,pas mal pour digérer

    mes toutou bien crever

    temps en temps le porter .

    recette de mes muffins au chocolat végan

    200gr farine bio

    150 gr sucre

    1 paquet sucre vanillé

    30 gr poudre cacao noir

    1 c à c de bicarbonate de sodium

     1/2 c à c sel

    80 ml huile

    250 ml eau

    100 gr sucre glace

    (temps préparation 30 mm )

     1) Mélanger d'abord tous les éléments secs

    puis ensuite ajoutez tout ce qui humectera la préparation.

    Remplissez des moules à muffins au 3/4

    2)  Enfourmez dans 1 four préchauffé à 180°

    pendant 10 à 15 minutes (vérifiez la cuisson avec 1 aiguille ou 1 couteau)

     3 )  Laissez refroidir, et saupoudrez de sucre glace .

    super facile , super bon .

    (( oui mais enfants mange végan

    donc me suis amusée pour faire repas ))

    mais y suis  même arriver

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :